Am 2. Spieltag waren wir zu Gast beim SV Buckenhofen. Es war ein hektischer Beginn von beiden Seiten, wobei der SV anfangs mehr vom Spiel hatte. So gingen die Gastgeber nach 10 Min. auch 1:0 in Führung. Quasi im Gegenzug glich die SpVgg durch Elias nach Vorarbeit von Niklas zum1:1 aus. 3 Min später wieder die Führung des SV nach herrlichem Spielzug. In der 24. Min. räumte der SV Keeper Niklas im Strafraum ab, was berechtigterweise einen Elfer gab. Elias verwandelte sicher zum 2:2. Nach einem starken Solo von Tim H. gingen wir in der 25. Min. sogar mit 2:3 in Führung. 5 Min. vor der Pause glichen die Hausherren durch ihre starke Nr. 9 wieder zum 3:3 aus. In der 2. Hälfte verloren wir komplett unsere Linie, waren vom Gegner immer zu weit weg und waren im Umschaltspiel viel zu langsam. Die Buckenhofner nutzen unseren Einbruch gnadenlos aus und überrannten uns ein ums andere Mal. Wir hatten in Hälfte 2 keine einzige Torchance mehr und kassierten bis Spielende noch 3 weitere Treffer zum 6:3 Endstand

Fazit: Der SV Buckenhofen war uns heute mit seiner Spielweise in Sachen Bewegung, Aggressivität und Siegeswillen, vor allem in der 2. Halbzeit komplett überlegen und siegte verdient.

Kader: Dennis (Tor); Tyrone; Max D.; Leon B.; Tim H. (1Tor); Elias (2Tore); Felix; Niklas; Leon L.; Raphael und Michael