SpVgg Uehlfeld-SG Münchaurach/Mausdorf/Oberreichenbach 2:1 (2:1)
Die ersten Spielminuten gehörten der Heimelf. Uehlfeld war konzentriert in der Defensivarbeit, holte viele zweite Bälle und spielte schnell über die Außen. Nach einer herrlichen Vorarbeit netzte Lukas Hertwig bereits nach 7 Minuten zum 1:0 ein. In der Folgezeit wurde die SpVgg aber zu passiv, verlor viele Bälle im Mittelfeld und beschäftigte sich zu arg mit Nebensächlichkeiten. So kam die SG immer besser ins Spiel und erzielte verdientermaßen den Ausgleich. Die Gäste hatten zum Ende der ersten Halbzeit noch zwei gute Torchancen um die Partie zu drehen. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte ging Uehlfeld wieder in Führung. Das 2:1 war in dieser Phase nicht absehbar. In der Halbzeitpause bekam der Gästekeeper die Rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung. Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte Uehlfeld die Überzahl zu nutzen und auf 3:1 zu stellen, doch die Heimelf lies stellenweise ihre Möglichkeiten zu leichtfertig liegen. In der Schlussphase wurde Uehlfeld zu nervös und die Gäste hatten bis zum Schluss die Chancen auf den Ausgleich. Am Ende ein etwas glücklicher Sieg für die Heimelf
Aufstellung Uehlfeld:
Neuber- Lechner. Müller, Prechtel (Voigt 55. min), Graf- Kriete, Weichlein, Rosenzweig, Keck (Reich 70. min)- Hertwig (Weber 70. min) Hertling
Tore:
1:0 Lukas Hertwig 7. min
1:1 Marco Wegener 18. min
2:1 Daniel Keck 45. min
Besonderes Vorkommnis: Rote Karte Marc Stumptner (SG) 45. min wegen Schiedsrichterbeleidigung