Am Mittwoch den 29.05.2019 trifft sich die TT-Abteilung um 18.00 Uhr im Gasthaus Zwanzger zu einer etwa einstündigen Abteilungssittzung. Alle aktiven Spieler und die, die es werden wollen, müssen anwesend sein. Bei Verhinderung brauchen wir im Vorfeld eine definitive Zusage über die Spielbereitschaft.

Zunächst werden wir auf die vergangene Saison rückblicken, bevor festgelegt wird, wie die Mannschaften für die kommende Saison gemeldet werden.

In der vergangenen Saison hatten wir eine Herrenmannschaft und zwei Jugendmannschaften gemeldet. Vermutlich geht es mit ebenso vielen in die nächste Runde.

Im September soll es die zweite Auflage des Karpfenturniers geben. Dafür sind einige Vorplanungen nötig. Außerdem soll besprochen werden, wie wir diesmal die Spiel- und Trainingsrunde ausklingen lassen wollen.