Unser Training startet am Montag den 22.September.

Trainingszeiten sind wie gewohnt von 18.00 bis 20.00 Uhr, wobei das angeleitete Training in der ersten Stunde eher auf die jüngeren und in der zweiten Stunde eher auf die älteren beziehungsweise fortgeschrittenen Spieler zugeschnitten ist. Interessierte, Neuzugänge oder Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen.

Während im Jugendbereich unsere Mannschaft in der ersten Kreisliga nur gegen sechs weitere antritt, hat unsere Herrenmannschaft in der vierten Kreisliga mit elf Teams ein ungewöhnlich großes Feld und demnach entsprechend viele Spiele zu absolvieren.

Beide Mannschaften hätten mit Bestbesetzung jeweils gute Chancen auf vordere Tabellenplätze. Allerdings treten bei den Herren mit Uffenheim, Scheinfeld und Baudenbach gleich drei für diese Liga ungewöhnlich stark besetzte Mannschaften an. Spannende Spiele sind also garantiert.

Die ersten Spieltermine:

Am Montag den 13.10. tritt unsere Jugend um 18.15 Uhr gegen Scheinfeld an und startet damit in die Saison. Dann packen sie ihre Schläger am Samstag den 18.10. um 10.00 Uhr in Wilhelmsdorf aus.

Unsere Herren beginnen am Donnerstag den 25.09. in Uffenheim und haben ihr erstes Heimspiel am darauf folgenden Montag um 19.30 Uhr gegen Scheinfeld.