Bei unserem kleinen vereinsinternen Abschlussturnier am 17.Dezember 2018 kämpften acht Spieler gegeneinander. Bei den Jugendlichen konnte sich Hannes W. klar den ersten Platz sichern. Da die Raiffeisenbank großzügig Sachpreise spendete, konnten sich aber alle jugendlichen Teilnehmer über Gewinne freuen.

In der anschließenden Halbzeitsitzung wurde festgelegt, dass die Mannschaften kaum verändert in die Rückrunde starten. Damit spielt weiterhin eine Herrenmannschaft in der Bezirksklasse D Gruppe 3 Nord 1 - Mittelfranken-Süd, die erste Jugendmannschaft in der Jungen-Bezirksklasse A Gruppe 1 Nord 1 - Mittelfranken-Süd und die zweite Jugendmannschaft in der Jungen-Bezirksklasse B Gruppe 1 Nord 1 des Bayerischen Tischtennisverbands.

Gute Stimmung beim Tischtennis-Event in Uehlfeld.Siegerbild

So sehen Sieger aus!

Wie geht es in die nächste Saison?

Am Montag den 04.06.2018 trifft sich die TT-Abteilung um 18.00 Uhr im Vorraum der Veit-vom-Berg-Halle zu einer etwa einstündigen Abteilungssittzung. Die Einladung mit Tagesordnung dazu kann hier abgerufen werden.

Am Samstag den 15. September richtet die Tischtennisabteilung ein Turnier aus, bei dem sowohl erfahrene Vereinsspieler wie auch Hobbyspieler antreten können.

Bei unserer Abteilungssitzung am 18.12.2017 wurde auf die Ergebnisse unserer drei Mannschaften geblickt. In allen drei Fällen ist noch viel Luft nach oben.