Am Mittwoch den 29.05.2019 trifft sich die TT-Abteilung um 18.00 Uhr im Gasthaus Zwanzger zu einer etwa einstündigen Abteilungssittzung. Alle aktiven Spieler und die, die es werden wollen, müssen anwesend sein. Bei Verhinderung brauchen wir im Vorfeld eine definitive Zusage über die Spielbereitschaft.

Zunächst werden wir auf die vergangene Saison rückblicken, bevor festgelegt wird, wie die Mannschaften für die kommende Saison gemeldet werden.

In der vergangenen Saison hatten wir eine Herrenmannschaft und zwei Jugendmannschaften gemeldet. Vermutlich geht es mit ebenso vielen in die nächste Runde.

Im September soll es die zweite Auflage des Karpfenturniers geben. Dafür sind einige Vorplanungen nötig. Außerdem soll besprochen werden, wie wir diesmal die Spiel- und Trainingsrunde ausklingen lassen wollen.

Bei unserem kleinen vereinsinternen Abschlussturnier am 17.Dezember 2018 kämpften acht Spieler gegeneinander. Bei den Jugendlichen konnte sich Hannes W. klar den ersten Platz sichern. Da die Raiffeisenbank großzügig Sachpreise spendete, konnten sich aber alle jugendlichen Teilnehmer über Gewinne freuen.

In der anschließenden Halbzeitsitzung wurde festgelegt, dass die Mannschaften kaum verändert in die Rückrunde starten. Damit spielt weiterhin eine Herrenmannschaft in der Bezirksklasse D Gruppe 3 Nord 1 - Mittelfranken-Süd, die erste Jugendmannschaft in der Jungen-Bezirksklasse A Gruppe 1 Nord 1 - Mittelfranken-Süd und die zweite Jugendmannschaft in der Jungen-Bezirksklasse B Gruppe 1 Nord 1 des Bayerischen Tischtennisverbands.

Am Samstag den 15. September richtet die Tischtennisabteilung ein Turnier aus, bei dem sowohl erfahrene Vereinsspieler wie auch Hobbyspieler antreten können.

Gute Stimmung beim Tischtennis-Event in Uehlfeld.Siegerbild

So sehen Sieger aus!

Wie geht es in die nächste Saison?

Am Montag den 04.06.2018 trifft sich die TT-Abteilung um 18.00 Uhr im Vorraum der Veit-vom-Berg-Halle zu einer etwa einstündigen Abteilungssittzung. Die Einladung mit Tagesordnung dazu kann hier abgerufen werden.