Im 1. Hallenturnier 2014 in Dachsbach belegte unsere G-Jugend den

Auch in diesem Jahr geben unsere Fußballer- Jungs und Mädchen ihr Bestes.

Unsere Gegner:

FC Dachsbach – Birnbaum
                                                       SpVgg Steinbachgrund
                                                           TSV Lonnerstadt
                                                            ASV Höchstadt

Im 1.Spiel hatten unsere Gegner TSV Lonnerstadt keine Chance auch nur in die nähe unseres Tores zukommen. Ein Torreicher- Sieg von 7:0 für unsere Spieler.

Unser 2. Gegner SpVgg Steinbachgrund hat es geschafft, das unsere Fußballer nicht so richtig ins Spiel gefunden haben.  Nach unseren  hart erkämpften Tor, kam es gleich zu einem Anschlusstreffer. Aber unsere Fußballer wollten sich nicht geschlagen geben, durch ihren hohen Ehrgeiz  und Disziplin konnten wir das Spiel zu unseren Gunsten mit 3:1  gewinnen.

Das 3. Spiel gegen FC Dachsbach-Birnbaum verlief super für unsere Spieler und erzielten einen Sieg von 4:0.

Zum Schluss spielten wir gegen ASV Höchstadt auch in diesem Spiel überzeugte unsere Mannschaft auf ganzer Linie.  Und beherrschte das Spielgeschehen vom Anfang bis zum Ende mit einem Sieg von 7:1.

Es wurden insgesamt 21:2 Tore erziehlt.

Gespielt haben:
Felix K. (9), Max (8), Elias (4), Moritz, Leon, David, Angelika, Felix, Tim, Kimmo, David

Das war Spitze, macht weiter so  !!!!!!