Im zweiten Spiel als E3 gegen Herzogenaurach konnten unsere Jungs zeigen was sie konnten.
Gleich in der ersten Minute kassierten Sie das 1:0 aber bereits in der Vierten  konnte Caner zum 1:1 ausgleichen. Das zweite Tor schoss dann Niki in der 7. Minute. Zu aller Erleichterung traf
Max K. dann in der 14. min. In der 20. begannen die Herzogenauracher richtig Druck zu machen und schossen das 2:3. So gings dann erstmal in die Halbzeitpause.
Aber gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit bekamen die Jungs den Ausgleichstreffer. Unsere Mannschaft hat nicht aufgegeben sondern richtig weitergearbeitet und in der 31. min konnte Max K. auf 3:4 erhöhen. Drei Minuten später gelang Caner das 3:5. Unsere Gastgeber schliefen aber auch nicht, sondern holten wieder auf, bis zum 5:5. Doch Luca konnte dann inder 47. Minute den Siegtreffer zum 5 : 6 landen  und die ersten drei Punkte sichern.

Toll Jungs weiter so!!