Mit einem 9:5-Sieg gegen Weigelshofen setzten wir die Siegesserie fort. Nach dem Spiel gab es grenzenlosen Jubel.Jubel

Anfangs lief es zunächst sehr gut: Niklas konnte nach einer Ablage von Basti von halb links abziehen und besorgte so das 1:0. Dann war es Noah, der den Abpraller des Torwarts nach einem Schuss von Nikos nur über die Linie schieben musste. Ein Highlight: Basti war mit einem satten Schuss ins rechte Eck zum 3:0 erfolgreich. Vor der Pause war es dann schließlich Simon, der nach einem Alleingang durch die Abwehr das 4:0 besiegelte.

Nach der Pause sollte eigentlich das 5:0 durch Niklas für Sicherheit sorgen. Doch durch leichte Abspielfehler aus der Abwehr heraus luden wir den Gegner zum Toreschießen ein. Drei Treffer hintereinander waren die Folge. Doch es war Niklas, der sich entschlossen auf der rechten Seite durchsetzte und jeweils nach einem Gegentreffer den alten Abstand wieder herstellte. Nach einem super Spielzug über 3 Stationen gelang Nikos der schönste Treffer des Tages. Den Schlusspunkt setzte Dennis.

Wir machen "hinten"

Hinten

wie "vorne" eine gute Figur ;-)

Vorne

Herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Abschluss der Saison.

Fazit: Gemeinsam sind wir stark.

Kader mit Toren: Basti (1), Dennis (1), Elcin, Jonas (Tor), Luca (Tor), Lukas, Max, Mika, Moritz, Niklas (4), Nikos (1), Noah (1), Simon (1)