Endlich rollt der Ball wieder! Nach den beeindruckenden Testspielen unserer C-Jugend in den letzten Wochen gegen den 1. FC Herzogenaurach 4:0; gegen JFG Aischgrund 3:1 und gegen Franken Neustadt ebenfalls mit 3:1, waren wir am 23.09.2020 zum 1. Spieltag der Meisterschaft 20/21 zu Gast bei NDR Franken.

Unsere Jungs knüpften in diesem Spiel da an wo sie in den Testspielen zuvor aufgehört hatten. Und zwar mit einer beeindruckenden Leistung von der ersten bis zur letzten Spielminute. Wir waren über die 70 Minuten die klar bessere Mannschaft und gewannen das Spiel völlig verdient mit 0:4. Der Gegner kam zwar auch zu einigen Chancen, konnte diese, auch Dank unserer starken Abwehr aber nicht nutzen. Elias B. erzielte in der 30. Min.das 0:1. Noah machte mit 3 sehenswerten Treffern, darunter ein 25 Meter Freistoßhammer, in der 35., 56. und 58. Min. alles klar.

Fazit: Ein Auftakt nach Maß! So kann`s weitergehen. Am besten gleich am Samstag daheim gegen Münchaurach.

Kader: Dennis ( Tor); Elias A.; Elias B. (1Tor); Elias R.; Felix; Leon; Lukas K.; Max D.; Max F.; Maximilian; Moritz; Noah (3Tore); Simon und Tim