Laden...

Am 14.12. war in der Bitterbachhalle in Lauf die 2. Vorrunde der HKM angesetzt. Wir hatten 5 Spiele zu absolvieren. Unser 1. Spiel gegen die SpVgg Weigendorf gewannen wir sehr souverän und verdient mit 4:0, durch Tore von Lukas K., Dennis und 2x TK. Im 2. Spiel gegen den SV Schweig gelang uns trotz spielerischer Dominanz leider nur ein 1:1. Im 3. Spiel gegen die JFG Schnaittachtal schlugen wir wieder zu, und gewannen die Partie völlig verdient mit 3:0. Die Tore erzielten Lukas H., Dennis und Noah. Die einzige Niederlage des Tages kassierten wir vom starken FSV Erlangen- Bruck. Wir unterlagen relativ chancenlos mit 0:2. Im letzten Spiel gegen den ASV Herpersdorf gelang uns leider auch kein Sieg mehr, und wir trennten uns mit einem 1:1 unentschieden.

Fazit: Unterm Strich holten wir in den 2 Vorrunden mit 3 Niederlagen, 3 Unentschieden und „nur“ 3 Siegen einfach zu wenig Punkte um in die nächste Runde einzuziehen. Und so müssen wir uns leider vorzeitig von der diesjährigen HKM verabschieden. Trotzdem toll gekämpft Jungs!

Kader: Niklas ( Tor); Dennis (2 Tore); Lukas H. (2 Tore); Lukas K. (2 Tore); Nikos; Noah (1 Tor); Simon; TK (2 Tore)