Am 22.10. waren wir zum Derby in Loscherd verabredet. Die ersten 20 Min. waren wir die spielbestimmende Mannschaft, schafften es aber nicht aus vier hochkarätigen Chancen Kapital zu schlagen. So kam Lonnerstadt in der 30. Min. das erste Mal gefährlich vor unser Tor und machte die erste Bude. Der Schluss ist schnell erzählt. Wir verloren von da an völlig den Faden und es ging nix mehr zusammen. Der Gegner erzielte in der 51. Min. auch noch das mühelose 2:0.

Fazit: Schade! Schade deshalb, weil unsere erste Saisonniederlage ausgerechnet im Derby war, und wir bei einem Sieg die Tabellenführung übernommen hätten.

Kader: Niklas ( Tor); Dennis; Elias B.; Felix; Leon; Luca; Lukas H.; Lukas K.; Max K.; Nikos; Noah; Paul; Simon Waw.; Tyler