Am 14.09.hatten wir zum Auftakt in die C- Saison die SG SpVgg Heroldsbach zu Gast. Die Saisonvorbereitung unserer Mannschaft lief u.a. mit 4 Testspielsiegen und Armin Eck Fußball- Camp sehr zufriedenstellend. Dementsprechend selbstbewusst gingen wir in die Partie. Obwohl wir durch Max K. in der 10. Min. in Führung gingen, und bis dahin schon 5 Ecken hatten, war es ein Spiel auf Augenhöhe. Was der Ausgleichstreffer 3 Min. später auch bestätigte. Danach leisteten wir uns zu viele Fehler im Spiel nach vorne, und spielten etwas fahrig. Ab der Mitte der 1. Hälfte liefen wir dann richtig warm, und zeigten dem Gegner wer der Chef auf dem Platz war. Quasi mit dem Pausenpfiff erzielte wieder Max K. das 2:1. Nach der Pause in der 40. Min. drosch der starke Max K. einen Weitschuss an die Latte, und Lukas K. staubte zum 3:1 ab. Die Heroldsbacher brachten sich mit vielen Nickligkeiten, und einem sehr unsportlichen Trainer selbst aus dem Konzept. Der Gegner hatte in Hälfte 2 nicht eine Torchance. Wir dagegen machten in der 49. Min. durch Lukas K., in der 55. Min. durch Noah und in der 62. Min. durch einen Foulelfmeter, verwandelt von Paul das 4, 5 und 6:1.

Fazit: Das war in der Kreisklasse ein Auftakt nach Maß. Unsere Jungs haben sich auch von den sehr unsportlichen Kommentaren des Gästetrainers nicht beeinflussen lassen, und die Antwort spielerisch stark gegeben, in Form eines sehr souveränen 6:1 Sieges.

Kader: Niklas ( Tor); Dennis; Felix; Jonas; Leon; Luca; Lukas H.; Lukas K. (2 Tore); Max K. (2 Tore); Nikos; Noah (1 Tor); Paul (1 Tor); Simon Wach.; Simon Waw.; Tk;

Die C-Jugend ist am heutigen Samstag mit einem 5:1 Auswärtssieg in Möhrendorf in die Kreisklasse aufgestiegen. Die Mannschaft unter der Leitung von Matthias Müller und Sven Petko mussten sich in der Punkterunde nur dem TSV Lonnerstadt geschlagen geben und steigen als Tabellenzweiter auf. Der ganze Verein gratuliert den Trainern und Spielern für diesen super Erfolg!

C Jugend

03.10.2018 - Unser viertes Punktspiel, Heim gegen Heroldsbach: 11:0-Sieg

Torschützen: Johannes (2'), Johannes (4'), Lukas Kl. (12'), Luca R. (15'), Felix (19'), Nikos (30'), Johannes (37'), Felix (46'), Max W. (58'), Max H. (61'), Lukas Kl, (70')

Kader: Niklas, Nikos, Alvaro, Lukas Kl., Max K., Luca R., Lukas H., Noah, Lukas Ka., Felix, Johannes, Kiano, Max W., Max H., Luca B., Oliver

Fazit: Eine Klasse Leistung bringt uns den eindeutigen Heim-Sieg, und bringt uns auf den ersten Tabellenplatz. Weiter so Jungs!

Die Vorrunde ist absolviert, Weihnachten steht langsam vor der Tür. Höchste Zeit einen Rückblick auf die Vorrunde zu werfen. Zunächst richtet sich der Dank der Spieler und Trainer an die Eltern für das Waschen der Trikots und die Unterstützung bei allen Heim und Auswärtsspielen. Auch ein Dankeschön an das Team das sich Woche für Woche um die Plätze und die Kabinen kümmert und dafür sorgt das ein Spielbetrieb überhaupt möglich ist. Danke für eueren Einsatz.

Die Vorrunde verlief für uns mehr als erfreulich.

26.09.2918: DJK Erlangen - SpVgg Uehlfeld 2:4

Wir kamen in den ersten Minuten direkt gut in das Spiel, worauf in der zweiten min. nach einem guten Flugball von Max K, Felix uns in führung brachte. In der sechsten Spielminute nach einem Flugball von Alvaro, der durch die gegnerische Verteidigung durchrutschte, schoss Johannes das 0:2. Ein Flachpass von Kiano auf Johannes führte zum 0:3 zur Halbzeit. In der ersten Halbzeit hatte die DJK bis auf 2 Torchancen keine weiteren gefährlichen Schüsse. Doch nach der Pause ging es nicht so eindeutig weiter, und uns fielte es schwer das Spiel zu kontrollieren. In der 43. Minute stand es dann nur noch 1:3 für uns. Als wir dann das Spiel wieder einigermaßen im Griff hatten, konnte Johannes wegen einem Steilpass von Noah in der 53 Minute zum 1:4 erhöhen. Das Ergebnis war momentan relativ eindeutig, trotzdem konnte Erlangen in der 67. Minute noch zum 2:4 aufholen. So ging es dann auch aus.

Fazit: Sehr gute Parraden von unserem Torhüter Niklas, haben viel zum Sieg beigetragen. Insgesamt war es ein gutes Spiel und leckere 3 Punkte.

Kader: Niklas, Nikos, Alvaro, Lukas Kl, Max K, Lukas H, Noah, Lukas K, Johannes, Kiano, Max W, Max H, Luca B