Am 25.06.2022 waren wir zu Gast beim Tabellen 7. der JFG Regnitztal. Wir reisten ambitioniert an, wir hätten bei einem Sieg sogar kurzfristig die Tabellenführung übernehmen können. Doch es kam leider völlig anders. Das es für die Hausherren nach 10 Min. 2:0 und nach schlappen 35 Min. sogar 5:1 stand war eigentlich so nicht geplant. Wir waren bei super Fußballwetter „nur“ körperlich anwesend, ohne Bewegung , ohne Spielidee. Nicht ansatzweise konnten wir an die Form des letzten Spiels anknüpfen. Unsere Elf sah leider nur zu wie uns der Gegner stückchenweise aus der Rüstung schoss. So feierte die JFG letztendlich einen auch in der Höhe absolut verdienten 7:3 Sieg über uns.

Fazit: Heute spielte die JFG Regnitztal wie im Rausch und schoss eine völlig hilflose SpVgg mit 7:3 aus dem Stadion.

Kader: Dennis (Tor); Nikos; Leon B.; Niklas (2 Tore); Max D.; Elias; Tim H. (1Tor); Luca; Emil; Noah; Felix und Tim A.