Zum Saisonauftakt 2022 waren wir am 26.03.22 bei herrlichem Frühlingswetter zu Gast bei der (SG) Regnitz Kickers. Wir waren noch nicht richtig sortiert, da schepperte es auch schon uns zwar für die Hausherren zum 1:0. Die ersten 15 Min. klappte bei uns nicht gerade viel. Max glich in der 16. Min. zwar zum 1:1 aus, aber wir taten uns im weiteren Verlauf sehr schwer einen vernünftigen Spielaufbau hinzukriegen. Über die Flügel kam wenig bis nichts, meist ging es nur durch die Mitte und da fingen uns die Kickers meistens ab. In der 30. Min. erhöhte die Heimelf durch einen Eckball auf 2:1. Aber wir blieben dran, den 1 Min. vor Abpfiff der 1. Halbzeit glich Noah nach einem 25m Freistoß zum 2:2 aus. Der Trainer fand in der Pause wahrscheinlich die passenden Worte, denn die 2. Hälfte gingen unsere Jungs ganz anders an. Wir waren jetzt in der Abwehr wesentlich besser organisiert, schalteten bei Ballgewinn schnell um und spielten zielstrebig nach vorne. In der 49 Min. versenkte Noah abermals einen Freistoß aus 25m zum 2:3. Ab da hatten unsere Jungs die Partie im Griff. Auch wenn spielerisch immer noch nicht alles klappte waren wir jetzt trotzdem die spielbestimmende Elf. 12 Min. vor Abpfiff machte Dennis nach einem schönen Spielzug den Deckel zum 2:4 Endstand drauf.

Fazit: Völlig verdient gewannen unsere Jungs auch aufgrund der sehr guten 2. Halbzeit das 1. Punktspiel 2022.

Kader: Niklas (Tor); Paul; Leon B.; Max D.; Luca; Tyrone; Max K. (1 Tor); Tim H.; Felix; Noah (2 Tore); Emil; Dennis (1 Tor) und Lukas K.