SG Uehlfeld/Emskirchen II-TSV Frauenaurach II 6:0 (1:0)

Die Heimelf kam in den ersten Spielminuten ganz gut in die Partie, verlor anschließend aber ihren spielerischen Faden. Uehlfeld hatte zu leichte Fehler im Spielaufbau und Frauenaurach kam zu einigen Torchancen. Die SG tat sich über weite Strecken der ersten Halbzeit schwer, eigene Torchancen zu erspielen. Das 1:0 durch einen direkt verwandelten Freistoß brachte der Heimelf merklich mehr Selbstbewusstsein und Uehlfeld erspielte sich bis zur Halbzeit mehrere gute Tormöglichkeiten. Die zweite Halbzeit begann für die Heimmannschaft nach Maß und nach wenigen Sekunden erhöhte die SG auf 2:0. In der Folgezeit war Uehlfeld optisch überlegen und hatte mehr Spielanteile. Das frühe 3:0 war die Vorendscheidung im Spiel. Anschließend lies Uehlfeld Ball und Gegner stellenweise laufen und schraubte das Ergebnis in die Höhe.

Aufstellung Uehlfeld/Emskirchen:

Derrer- Janke, Rosenzweig, Müller Michael, Albert (Schmitt 76 min)- Cetin, Kunzelmann David, Reuß (Petko 76 min), Green (Aurich 20 min), Cetin- Seiler

1:0 Cetin Özkan 35 min

2:0 Keck Daniel 46 min

3:0 Albert Yannik 55 min

4:0 Keck Daniel 62 min

5:0 Schmitt Thomas 84 min

6:0 Schmitt Thomas 88 min

SG Uehlfeld/Emskirchen II-SC Gremsdorf 4:0 (2:0)

Die Heimelf übernahm frühzeitig das spielerische Kommando auf der grünen Wiese. Uehlfeld stand defensiv sehr stabil, erspielte sich ein Übergewicht und kam zu guten Torchancen. Die 1:0 Führung war verdient und die SG übte weiter Druck aus. Das vermeidliche 2:0 wurde wegen Abseitsposition zurück genommen. Die Heimelf ließ sich nicht beirren und spielte sich weitere Chancen heraus. Die Gäste kamen in der letzten Viertelstunde vor der Halbzeit besser in die Partie und spielten sich aus der Umklammerung  der Heimmannschaft heraus. In dieser Phase erhöhte Uehlfeld durch einen herrlichen Voleyschuss auf 2:0. Auch in der zweiten Halbzeit war die SG das aktivere, bessere Team und erzielte zu den richtigen Zeitpunkten die Tore.

Aufstellung Uehlfeld/Emskirchen:

Schmidtlein- Schönleben, Janke, Gehring, Dimpel (Petko 60 min)- Rosenzweig, Cetin, Weber (Dimpel 80 min), Seiler, Boborodea- Green (Aurich 35 min)

1:0 Green Michael 15 min

2:0 Dimpel Markus 35 min

3:0 Aurich Christian 60 min

4:0 Dimpel Markus 85 min

SG Uehlfeld/Emskirchen II-SG Niederlindach/Weisendorf III 1:3 (1:1)

Die Heimelf begann die Partie richtig gut und druckvoll. Uehlfeld erspielte sich bereits nach wenigen Minuten Torchancen und war dem 1:0 bald nahe. Durch einen berechtigten Foulelfmeter gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit kamen die Gäste etwa besser in die Partie und Heimtorwart Viktor Wastschuk musste zweimal für seine Farbe retten. Mit dem Halbzeitpfiff erzielten die Gäste den etwas glücklichen Ausgleich. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war die Partie ausgeglichen. In der 52. Minute hatte Uehlfeld eine Großchance auf das 2:1. Im Gegenzug gingen die Gäste durch einen Foulelfmeter in Führung. Uehlfeld musste Mitte der zweiten Halbzeit nach einem mehr als rüden Foul den Torwart durch einen Feldspieler ersetzen. Kurz danach erhöhte Niederlindach auf 3:1. In der Schlussphase setzte Uehlfeld alles auf eine Karte, erspielte sich eine Mehrzahl an guten Torchancen und hatte durch zwei Lattentreffen auch noch großes Pech im Abschluss. Die Heimelf hätte sich mindestens einen Punkt verdient gehabt.

Aufstellung Uehlfeld/Emskirchen:

Wastschuk (Schmitt 62 min)- Umbach, Rosenzweig, Lösch, Seiler- Jelec, Boborodea, Cetin, Justus, Rödel- Schmitt (Graf 28 min)

1:0 Seiler Tom (FE) 26 min

1:1 Zekiri Metmin 45 min

1:2 Zekiri Metmin (FE) 53 min

1:3 Braun Marc-Dominique 66 min

Besonderes Vorkommnis:

Gelb/Rot Braun Marc-Dominique (Niederlindach) 72 min wegen weiderholten Foulspiel

SG Uehlfeld/Emskirchen II-FSV Großenseebach II 1:1 (0:0)
Die Heimelf spielte in der ersten Halbzeit einen taktisch guten Fußball. Uehlfeld stand defensiv gut, ließ fast keine Torchancen zu und schaltete bei Ballgewinn schnell um.  Vor allem mit einem schnellen Flügelspiel brachte Uehlfeld die Gäste immer wieder in Bedrängnis. Der letzte Ball wollte aber meistens nicht ankommen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war die Heimelf zu passiv und Großenseebach ging in Führung. Uehlfeld erholte sich aber wieder und versuchte den FSV unter Druck zu setzen. Die Gäste dezimierten sich in der Schlussphase selber. Durch einen berechtigten Foulelfmeter kam Uehlfeld zum verdienten Ausgleich. In den Schlussminuten hätte Uehlfeld das Spiel drehen können, doch die Heimelf vergab einen Handelfmeter.
Aufstellung Uehlfeld/Emskirchen:
Rosenzweig- Lechner, Müller Michael, Albert, Janke (Dreßel 46 min)- Geißler, Fischer, Cetin, Lösch, Hubert (Petko 63 min)- Aurich (Mechs 79 min)
0:1 Reichert Dominik 55 min
1:1 Lösch Jan (FE) 80 min
Besonderes Vorkommnis:
Gelb/Rot Ramicevic Muarner (Großenseebach) 80 min wegen meckern

SG Uehlfeld/Emskirchen-SC Münchaurach 1:6 (1:1)

Die Heimelf spielte eine richtig gute erste Halbzeit und war dem Favoriten aus Münchaurach stellenweise überlegen. Einzig die Chancenverwertung war ein große Manko. Die SG stand in der Defensive stabil und musste die Gästeführung durch einen Distanzschuss schlucken. Die Heimelf krempelte aber die Arme hoch und kam nach einen berechtigten Elfmeter zum verdienten Ausgleich. In der zweiten Halbzeit ging der Heimelf zum wiederholten Male die Luft aus und der Spielertrainer der Gäste machte im zweiten Durchgang den spielerischen Unterschied. Die Niederlage für Uehlfeld war verdient, fiel auf Grund der ersten Halbzeit zu hoch aus.

Aufstellung SG Uehlfeld/Emskirchen:

Dönisch- Aurich (Rödel 53 min), Müller Michael, Rosenzweig, Graf- Ismail, Kunzelmann, Cetin (Jelec 46 min), Kutscher- Boborodea, Müller Matthias

0:1 Rohr Christian 10 min

1:1 Boborodea Rares (Foulelfmeter) 22 min