Liebe Mitglieder, Fußballer und Fans,

die bayerische Staatsregierung hat am 08.09.2020 grünes Licht für die Wiederaufnahme des Spielbetriebes mit Zuschauern gegeben.

Es werden max. 400 Zuschauer zu den Spielen zugelassen. Somit starten am 20.09.2020 beide Herrenmannschaften mit den Punktspielbetrieb. Für die Wiederaufnahme gelten aber folgende Hygieneregeln, die bitte jeder Einzelne beachten und einhalten muss:

• Im Freien gelten die aktuellen Abstandsregeln von 1,5 Meter. Dies gilt am gesamten Sportgelände. Dort muss nicht zwingend ein Mundschutz getragen werden.

• In geschlossenen Räumen (Kabinen- und Sanitärbereich) muss zwingend ein Mundschutz getragen werden.

• Es wird einen Platzverkauf geben, auch dort auf den Mindestabstand beim Warten achten (Haltelinien sind gekennzeichnet).

• Auf Nieshygiene achten, nicht spucken, nicht umarmen usw.

• Bei Betreten des Sportgeländes muss jeder Besucher seine Kontaktdaten hinterlegen.

Bei Nichteinhaltung behält sich der Verein auch Platzverweise vor. Diese Regelungen gelten auch für Jugendspiele. Die Jugendabteilung wird auch am 19.09.+20.09.2020 in ihre Punkterunde starten. Der Verein hat ein eigenes Hygienekonzept erstellt, dies ist auf der Vereinshomepage und Facebookseite einzusehen.

Anbei auch der Fahrplan der ersten Mannschaft bis zum Winter:

• 20.09.2020 16 Uhr SpVgg Uehlfeld-Hammerbacher SV

• 27.09.2020 TV 48 Erlangen II-SpVgg Uehlfeld

• 04.10.2020 16 Uhr SpVgg Uehlfeld-SpVgg Erlangen II

• 11.10.2020 FSV Erlangen Bruck II-SpVgg Uehlfeld

• 18.10.2020 16 Uhr SpVgg Uehlfeld-BSC Erlangen

• 25.10.2020 FC Großdechsendorf-SpVgg Uehlfeld

Der Spielplan der 2. Mannschaft steht noch nicht final fest, aber bei den Heimspielen wird sie wieder die Vorspiele machen.

Thomas Albert
Vorstand Fußball