Die SpVgg kann in der aktuellen Wintervorbereitung zwei Vertragsverlängerungen bekannt geben. Auch in der Spielzeit 2020/2021 werden Michael Green als Chef und Florian Gräf als sein Co die geschickte der 1. Herrenmannschaft in Uehlfeld leiten. Die Verlängerung gilt Ligaunabhängig. Michael und Florian passen fachlich wie menschlich super zum Verein und die SpVgg ist sehr glücklich, die Beiden weiterhin an den Verein binden zu können. Michael und Florian fühlen sich ebenso im Verein sehr wohl und mussten nicht lange überlegen. Der Verein, wie die Trainer, sehen die aktuelle sportliche Entwicklung als noch nicht abgeschlossen und wollen den eingeschlagenen Weg weiterhin miteinander gehen. Mittelfristige Ziele sind weiterhin die sportliche Weiterentwicklung der Herrenspieler, Integrierung von eigenen Jugendspieler in den Herrenbereich, Verjüngung des Kaders und Aufstieg der 1. Mannschaft in die Kreisliga. Was ein ganz besonderes Zeichen der aktuellen Spieler ist, in der Winterpause haben bereits von 25 angesprochenen Jungs 23 für die neue Spielzeit zugesagt. Ligaunabhängig. Dies ist ein Beweis der guten Mannschaftsstimmung und macht die handelnden Personen sehr stolz.

Thomas Albert
Teammanager Herrenbereich