Die 23 mitgereisten Spieler und Betreuer haben das gemeinsame Trainingswochenende vom 08.02.-10.02.2019 in Crailsheim/Ilshofen erfolgreich absolviert. Nach der Anreise ins 4 Sterne Flair-Park-Hotel Ilshofen stand am Freitagabend ein Kraft/Ausdauer Zirkel in der Indoorhalle "Kickinside" in Crailsheim auf dem Programm. Nach dem Abendessen im Hotel lies man den Tag beim gemeinschaftlichen Spieleabend ausklingen. Der Samstag begann bereits früh um 8:30 Uhr mit der ersten Einheit auf dem Kunstrasenplatz in Ilshofen. Dieser lag nur 800 Meter vom Hotel entfernt. Zwischendurch ließen wir die Seele im Wellnessbereich des Hotels baumeln. Am Nachmittag gab es eine nichtalltägliche Einheit. Unter fachmännischer Anleitung durften sich die Spieler beim sogenannten "Brainkinetik" probieren. Dies sind Übungen für Koordnination, Wahrnehmung, Schnelligkeit und Gedächtnis. Der abendliche Mannschafsausflug rundete den Tag ab. Am Sonntagvormittag standen nochmal Übungen auf dem Kunstrasenplatz auf dem Programm. Nach dem abschließenden Mittagessen fuhren wir wieder Richtung Heimat. Alle fanden, ein richtig gelungenes Wochenende, vor allem für das Mannschaftsgefühl. Wir bedanken uns auch beim Team von "freiraum 33" für die super und reibungslose Organisation vor Ort und beim Flair-Park-Hotel Islhofen für die tolle Bewirtschaftung und das Flair.

Hotel 2

Crailsheim 2