Der aktuelle Vorbereitungsplan der beiden Herrenmannschaften für die anstehende Vorbereitung im Winter 2020 ist online. Zu finden unter der Rubrik Fußball. Ab den 11.02.2020 bitten die Trainer unsere Jungs zur 5-wöchigen Vorbereitung auf die schwere Restrunde.

Thomas Albert, Spielleiter

TSV Neuhaus/Aisch-SpVgg Uehlfeld 1:3 (0:2)

Die Partie begann zäh. Neuhaus stand tief, machte die Räume im Mittelfeld eng und war aggressiv in den Zweikämpfen. Außerdem griffen sie mit ihren zwei schnellen Stürmern stellenweis früh an und so kam Uehlfeld schwer in die Partie. Nach 15 Minuten stellten sich die Gäste besser auf die Spielweise der Heimelf ein, versuchte schnell über die Flügel zu spielen und kam besser in die Partie. Mit der ersten richtigen Torchance ging die SpVgg in Führung. Uehlfeld blieb am Drücker und erzielte nur wenige Minuten später das 0:2. Dies war merklich ein Befreiungsschlag für die Gäste und Uehlfeld hätte vor der Pause noch das 0:3 machen können. Gleich nach dem Seitenwechsel hatte Matthias Müller das 0:3 auf den Fuß. Im direkten Gegenzug erzielte Neuhaus den Anschlusstreffer. Dies war ein Schock für Uehlfeld und der TSV bekam Oberwasser, ohne sich jedoch richtig zwingende Chancen zu erspielen. Ab Mitte der zweiten Halbzeit wurde die Partie hektischer und hitziger. Uehlfeld zog sich aber mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung aus ihren Tief heraus. Mit einen herrlichen Standardtrick erzielten die Gäste das 1:3. In der Schlussphase versuchte die Heimelf nochmal alles, um den erneuten Anschluss zu erzielen und für Uehlfeld ergaben sich mehrere gute Kontermöglichkeiten, die aber nicht sauber zu Ende gespielt wurden. Am Ende ein Arbeitssieg für Uehlfeld. Mit diesen drei Punkten gehen wir als gefestigter Tabellenzweiter mit 39 Punkten in die Winterpause.

Aufstellung Uehlfeld:

Dönisch- Gehring, Waskowski (Ehrlinger 46 min), Szucsanyi, Kutscher (Waskowski 80 min)- Wetternek, Weichlein (Keck 78 min), Gräf, Neuhäuser (Müller Matthias 76 min), Müller Matthias (Kriete Christian 68 min)- Schreiber

0:1 Schreiber Marcel 27 min

0:2 Müller Matthias 31 min

1:2 Neubauer Julian 51 min

1:3 Wetternek Thomas 71 min

Besonderes Vorkommnis: Rot Calina Andreas (Neuhaus) 78 min wegen Tätlichkeit

SV Tennenlohe II-SpVgg Uehlfeld 1:7 (1:6)

Die Gäste begannen sehr druckvoll und gingen bereits mit der ersten Torchance in Führung, Uehlfeld blieb auch nach der Führung am Drücker, die SpVgg spielte einen guten Kombinationsfußball, erkämpfte sich viele zweite Bälle und erspielte sich gute Torchancen. Die zweite Torannäherung verwandelte Uehlfeld bereits zum 0:2. Die Gäste ließen nicht nach und belohnte sich frühzeitig mit dem 0:3 und 0:4. Das 0:3 war ein berechtigter Handelfmeter und das 0:4 wieder herrlich herausgespielt. Mitte der ersten Halbzeit kam etwas der „Bruder Leichtsinn“ ins Spiel der Gäste und Tennenlohe konnte nach einer Unachsamkeit in der Gäste-Defensive auf 1:4 verkürzen. Zum Ende der ersten Halbzeit drückten die Gäste aber wieder auf das Gaspedal und schraubte ihre Führung auf 1:6 in die Höhe. In der zweiten Halbzeit ließ es Uehlfeld etwas ruhiger angehen, das Spielgeschehen wurde ausgeglichen und Tennenlohe störte früher. Auch die Chancenverteilung im zweiten Durchgang war ausgeglichen. Nach einer herrlichen Kombination erzielte die SpVgg das 1:7 und ließ anschließend die Partie ausklingen. In der Schlussminute hielt Gäste-Keeper Georg Dönisch nochmal herausragend in einer 1:1 Situation. Am Ende ein verdienter Auswärtssieg für Uehlfeld.

Aufstellung Uehlfeld:

Dönisch- Gehring, Waskowski, Szucsnayi, Kutscher (Ehrlinger 58 min)- Wetternek (Kriete Christian 58 min), Weichlein, Müller Matthias (Keck 58 min), Gräf, Neuhäuser- Schreiber

0:1 Gräf Florian 3 min

0:2 Wetternek Thomas 8 min

0:3 Waskowski Eugen (HE) 18 min

0:4 Schreiber Marcel 25 min

1:4 Krauss Christopher (FE) 30 min

1:5 Schreiber Marcel 35 min

1:6 Gräf Florian 42 min

1:7 Neuhäuser Fabian 70 min

Am kommenden Sonntag 17.11.2019 bestreitet die erste Mannschaft ihr letztes Spiel im Jahr 2019. Wir sind beim TSV Neuhaus/Aisch zu Gast. Anstoß in Neuhaus ist um 14:30 Uhr. Die zweite Mannschaft ist spielfrei.

Alle Spieler und Verantwortliche würden sich über eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen!

Thomas Albert, Spielleiter

SpVgg Uehlfeld-SC Oberreichenbach 2:1 (0:0)

Die ersten 15 Minuten des Spieles gehörten der Heimelf. Uehlfeld war druckvoll, versäumte aber seine Überlegenheit in was Zählbares umzumünzen. Ab Mitte der ersten Halbzeit wurde die Partie ausgeglichen, die Gäste kamen immer besser in die Partie und hatten zum Ende der ersten Halbzeit ein leichtes Übergewicht. Die Heimelf kam mit etwas Wut im Bauch aus der Kabine und erspielte sich zu Beginn des zweiten Durchganges drei hochkarätige Torchancen, aber der Gäste-Keeper hielt dreimal überragend für seine Farbe. Genau in dieser Drangphase gingen die Gäste durch eine Unachtsamkeit in der SpVgg-Defensive in Führung. Uehlfeld brauchte etwas um diesen Schock zu verdauen, erzielte aber nach einen Eckball den Ausgleich. Nach dem 1:1 erhöhte Uehlfeld wieder den Druck und drehte nach einen Abwehrfehler der Gäste die Partie. Die Heimmannschaft brachte die enge Führung mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung über die Zeit, obwohl die Gäste in der Schlussphase nochmal alles probierten, den Ausgleich zu erzielen. An dieser Stelle wünscht die SpVgg Uehlfeld den verletzten Gästespieler alles Gute und eine schnelle Genesung, der Mitte der zweiten Halbzeit mit seinen eigenen Keeper zusammengeprallt ist.

Aufstellung Uehlfeld:

Dönisch- Gehring, Szucsanyi, Ehrlinger, Lechner (Kutscher 46 min)- Wetternek, Justus (Waskowski 80 min), Neuhäuser (Weichlein 68 min), Gräf- Schreiber, Keck

0:1 Hacker Markus 51 min

1:1 Schreiber Marcel 63 min