Die beiden Herrenmannschaften starten am Wochenende in die Rückrunde. Die erste Mannschaft hat einen schweren Brocken vor der Nase. Sie trifft am Sonntag um 11:30 Uhr auf den FC Herzogenaurach II. Mit großer Wahrscheinlichkeit wird das Spiel auf dem Kunstrasenplatz in Herzogenaurach stattfinden. Die SG Uehlfeld/Esmkirchen II spielt bereits am Samstag auswärts. Sie trifft um 14:30 Uhr auf die SpVgg Heßdorf II.

Alle Spieler und Verantwortliche würden sich über eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen!

Thomas Albert, Spielleiter

Beide Herrenmannschaften spielen morgen auswärts. Die erste Mannschaft trifft um 15 Uhr auf den SC Eltersdorf II. Die SG Uehlfeld/Emskirchen II spielt um 13 Uhr bei FSV Großenseebach II.

Alle Spieler und Verantwortliche würden sich über eine große und laustarke Fanunterstützung freuen!

Sponsor Graf
links Spielleiter Thomas Albert daneben Juniorchef Philipp Graf

Die Firma Mineralöl Herbert Graf aus Nürnberg/Schornweisach hat 20 neue Sweatshirts für die beiden Herrenmannschaften gesponsort. Diese werden ab sofort in der schlechten Jahreszeit zum aufwärmen vor den Spielen angezogen. Die aktuell bestehenden sind den Spielern für den Trainingsbetrieb zur Verfügung gestellt worden. Alle Verantwortliche im Verein und die Spieler bedanken sich herzlich bei der Firma Graf und hofft auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Thomas Albert, Spielleiter

Das aktuelle Mannschaftsbild der beiden Herrenmannschaften ist online. Es steht unter der Rubrik Fußball. Die beiden Herrenmannschaften danken ihren aktuellen Sponsoren und dem Ausrüster Jako.

Mannschaftsoto 2018 19 2

Die 6-wöchige, schweißtreibende Vorbereitung neigt sich dem Ende entgegen. Am kommenden Sonntag, 12.08.2018, starten beide Herrenmannschaften mit Heimspielen in die neue Saison.

Die letzten Testspiele am letzten Sonntag wurden trotz tropischer Hitz gespielt. Die erste Mannschaft bezwang die Bezirksligareserve des SV Gutenstetten-Steinachgrund mit 4:0 (0:0). Die neuformierte SG Uehlfeld II/Emskirchen II verlor unglücklich gegen die SG Lenkersheim/Bad-Windsheim mit 2:4 (1:1).

Zu Gast im Steigerwaldstadion zum Saisonstart sind in der Kreisklasse der FC Herzogenaurach II und in der A-Klasse die SpVgg Heßdorf II. Anstoß ist jeweils um 13 Uhr und 15 Uhr.

Thomas Albert, Spielleiter

Am letzten Wochenende der Vorbereitung spielen beide Herrenmannschaften am kommenden Sonntag zuhause. Die zweite Mannschaft spielt um 13 Uhr gegen die SG Lenkersheim/Bad-Windsheim II. Die erste Mannschaft spielt um 15 Uhr gegen die SVG Gutenstetten-Steinachgrund II.

Thomas Albert, Spielleiter

Die beiden Spielpläne der beiden Herrenmannschaften bis zur Winterpause stehen als PDF-Datei auf der Homepage. Zu finden unter der Rubrik Fußball.