Corona_Regeln_Seite_1.pdf

Corona_Regeln_Seite_2.pdf

Liebe Trainer, Spieler und Mitglieder,

ab dem 08.03.2021 hat die Bayerische Staatsregierung erste Lockerungen für den Breiten- und Amateursport bekannt gegeben. Die wichtigsten und generellen Regelungen haben wir auf 2 Seiten für euch zusammen gefasst, sind als Datei oberhalb des Textes einzusehen. Auch eine Wiederaufnahme des Trainingsbetrieb ist unter strengen und harten Regelungen in Gruppen wieder möglich. Als Vorstand Fußball und somit verantwortliche Person der Fußballabteilung unserer SpVgg Uehlfeld haben ich hierfür klare Richtlinien, die auch in dieser Form von der Regierung vorgeschrieben sind, erstellt und sind auf der zweiten Seite unserer Zusammenfassung ersichtlich. Dadurch hat jede Mannschaft und jeder Spieler die Möglichkeit, unter den genannten Bedienungen ab dem 22.03.2021 wieder auf den Platz zu gehen, kann dies aber für sich selber entscheiden. Es gibt kein Muss und keinen Zwang. Ich und wir als Verein müssen aber auf die Einhaltung der beschriebenen Regeln bestehen, da bei Anzeige uns weiterhin erhebliche Strafen drohen. Bei Fragen stehe ich gerne jederzeit zur Verfügung.

Thomas Albert

Vorstand Fußball