Am kommenden Sonntag haben beide Herrenmannschaften ihre vorletzten Heimspiele 2020. Diese finden zur eigentlichen "Uehlfelder-Kerwa" statt. Wir spielen am 18.10.2020 jeweils um 13 Uhr und 16 Uhr. Beiden Mannschaften treffen auf den BSC Erlangen. Wir alle hoffen auf die Weiterführung unserer guten Serie, auch wenn aktuell nicht alles "Gold ist was Glänzt". Da am Wochenende ansonsten keine größeren Veranstaltungen in der Gemeinde anstehen, hoffen wir auf gutes Wetter und einen guten Zuschauerzuspruch. Wir bitten zu beachten, die Zuschauerzahl ist aktuell auf 200 Personen begrenzt! Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Für alle Zuschauer gilt auch weiterhin:

• Beim Eingang bitte die Kontaktdaten abgeben
  • In geschlossenen Räumen immer Mund- und Nasenschutz tragen
  • Im Freien auf Mindestabstand (1,5 Meter) und Niesetikette achten
  • Auf ständige Handdesinfektion achten

Alle Spieler und Verantwortliche würden sich über eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen!

Thomas Albert

Vorstand Fußball