Hygienekonzept_der_SpVgg_Uehlfeld_1946_e.pdf

Hallo liebe Spieler, Trainer, Mitglieder und Zuschauer aus Nah-und Fern,

in der aktuellen Corona-Krise sind alle Vereine angehalten, für die aktuelle Benutzung des Sportgeländes ein eigenes Hygienekonzept zu erstellen und zu veröffentlichen. Dieses Konzept gilt für den aktuellen Trainings- und Trainingsspielbetrieb und für den Re-Start der Punkterunde. Zu den aktuellen Trainingsspielen sind keine Zuschauer zugelassen. Wir bitten alle Spieler, Trainer, Offizielle und Zuschauer dieses Konzept zu beachten und umzusetzen. Bei Nichteinhaltung einzelner Personen kann der Verein auch Platzverweise aussprechen. Es wird auch explizit vor dem Re-Start der Punkterunde und Neustart Jugendbereich im Mitteilungsblatt auf die wichtigsten Punkte hingewiesen und am Vereinsgelände ausgehängt.

SpVgg Uehlfeld 1946 e.V.