Die SpVgg Uehlfeld 1946 e.V. möchte sich hiermit bei einigen fleißigen Helfern sehr herzlich bedanken. Sie sind sehr oft im Hintergrund, leisten aber super Arbeit für unser Sportgelände, die oft erst auf den zweiten Blick erkennbar ist. Es handelt sich um Herbert Hubert, Helmut Lechner, Alexander Plewka, Werner Petko, Zymber Mechana und Florian Mechs. Diese „rüste Gang“ kümmern sich seit knapp zwei Jahren um die regelmäßige Pflege und Instandhaltung des Geländes. Egal ob Unkraut entfernt, Banden frei geschnitten, Tribünen gereinigt, Räumlichkeiten entrümpelt, Instandhaltungsarbeiten uvm. gemacht werden müssen, sie sind zur Stelle. Im Namen des kompletten Vereines unser aller Dank für euren Einsatz und wir hoffen weiterhin auf euch!

SpVgg Uehlfeld 1946 e.V.