Seit kurzem hat die SpVgg Uehlfeld 1946 e.V. ein so genanntes „Orga-Team“ mit aktiven Personen aus dem Verein ins Leben gerufen. Was heißt das? Es gilt den größten Sportverein der Gemeinde fit für die Zukunft zu machen und attraktiv für Jedermann zu halten. Aus diesem Grund wurden zwei Arbeitsgruppen gegründet: Zum einen „Marketing/Sponsoring“, zum anderen „Veranstaltungen“. Diese Gruppen erarbeiten zuerst Lösungen, mögliche neue Wege, neue Ansätze aus ihren Bereichen und sollen/werden diese ab Frühjahr 2020 eigenständig umsetzen, natürlich in Absprache mit der Vorstandschaft. Dies bedeutet z.B. Gewinnung/Erhalt von Sponsoren, neue Wege von Sponsoring suchen, Image verbessern, neue individuelle Lösungen im Bereich Marketing finden, Veranstaltungen eigenständig planen und durchführen uvm.. Für diese Arbeiten suchen wir weitere helfende Hände und Köpfe. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich, Jeder mit Interesse ist herzlich willkommen. Unser nächstes Treffen findet am 26.01.2020 um 18 Uhr im Aischgrundcenter Uehlfeld statt. Wir würden uns freuen, ein paar neue Mitstreiter begrüßen zu können, denn es geht um die Zukunft des Vereines und der Uehlfelder-Jugend!