Die Vorstandschaft der SpVgg Uehlfeld 1946 e.V. will sich bei allen aktiven und passiven Vereinsmitgliedern, bei allen Sportlern und Trainern, bei allen Aktiven+Verantwortlichen der einzelnen Abteilungen, bei allen Fans+Helfer und allen Unterstützer für das Jahr 2019 herzlich bedanken. Wir konnten auch 2019 wieder sportliche Erfolge, vor allem im Jugendfußball, feiern und tolle Veranstaltungen wie z.B. die Theaterabende, die Sonnwenfeier, die Fußballjugendcamps uvm. erleben. Für das Gelingen und den reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen einen besonderen Dank an alle Helfer und Mitwirkende. Wir wünschen allen Mitglieder und der gesamten Gemeinde ein stressfreies Restjahr 2019, eine besinnliche Weihnachtszeit, einen guten+erfolgreichen Start ins Jahr 2020 und wir hoffen der Verein kann auch weiterhin auf euch alle zählen, denn ohne ehrenamtliche Helfer geht nichts!

SpVgg Uehlfeld 1946 e.V.