Die Winterpause und die 6-wöchige Vorbereitung ist vorbei. Diese verlief gut, die Spieler zogen gut mit und auch die Leistungen in den Testspielen waren ansprechend. Leider hatten wir auch wieder mit Verletzungspech und krankheitsbedingten Ausfällen zu kämpfen. Trotz aktuell 6 Winterneuzugängen bleibt unsere personelle Situation angespannt, da 2 Spieler verletzungsbedingt im Winter aufhören mussten und uns einige Spieler aus privaten und beruflichen Gründen längere Zeit fehlen werden. In der restlichen Saison sollten wir hoffentlich von Verletzungen verschont bleiben! Für beide Mannschaften wird der Start sehr wichtig sein. Sollte in der Kreisklasse noch etwas nach vorne gehen, muss die Mannschaft jedes Spiel mit voller Konzentration angehen. Das Gleiche gilt für die zweite Mannschaft für den Kampf um den Klassenerhalt in der A-Klasse. Überspitzt gesagt, beide Mannschaften haben 14 Endspiele! Zum Start erwarten wir zu den beiden Heimspielen die Bezirksligareserve des ASV Weisendorf und die SpVgg Zeckern II. Wir begrüßen alle Gäste aus Weisendorf und Zeckern in Uehlfeld. Spielbeginn ist um 13 und 15 Uhr. Wir erhoffen uns eine positive Unterstützung von den Rängen und eine Vielzahl an Fans.

Thomas Albert
Spielleiter Herrenbereich