Die beiden Herrenmannschaften spielen am morgigen Sonntag auswärts. Die erste Mannschaft trifft um 15 Uhr auf Jugoslavia Erlangen. Die SG Uehlfeld/Emskirchen II spielt um 15 Uhr bei Herzogenaurach Nord.

Alle Spieler und Verantwortliche wurden sich über eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen!

Thomas Albert, Spielleiter

Beide Herrenmannschaften spielen am morgigen Sonntag zuhause. Die erste Mannschaft spielt gegen den SC Oberreichenbach. Die Gäste haben noch Chancen auf den Aufstieg. Sie werden uns alles abverlangen. Anstoß in Uehlfeld ist um 15 Uhr. Die SG Uehlfeld/Emskirchen II spielt um 13 Uhr gegen die SG NIederlindachWeisendorf.

Alle Spieler und Verantwortliche würden sich über eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen!

Thomas Albert, Spielleiter

Am kommenden Wochenende spielen beide Herrenmannschaften auswärts. Für beide Mannschaften gehr es um viel. Die erste Mannschaft will die Tuchfühlung zu den ersten fünft Plätzen nicht abreisen lassen und für die zweite Mannschaft geht es um die letzten Chance auf den Klassenerhalt. Die erste Mannschaft spielt um 13 Uhr bei der Landesligareserve der SpVgg Erlangen. Die SG Uehlfeld/Emskirchen trifft um 13 Uhr auf den ASV Niederndorf II.

Thomas Albert, Spielleiter

Am morgigen Sonntag bestreiten die beiden Herrenmannschaften Heimspiele. Die erste Mannschaft trifft um 15 Uhr auf den FC Großdechsendorf. Die SG Uehlfeld/Emskirchen II spielt um 13 Uhr gegen den SC Adelsdorf II.

Thomas Albert, Spielleiter

Die diesjährige Jahreshauptversammlung fand am 13.04.2019 im Sportheim statt. Das Interesse der Mitglieder war leider sehr überschaubar. Vorstand Martin Schiepek informierte über die Aktivitäten im abgelaufenen Jahr wie z.B. die Sonnwendfeier, der Kirchweihbetrieb der Bar etc. und gab einen Ausblick auf die bereits feststehenden Termine für das Jahr 2019. Auch in den Abteilungen verlief das Jahr 2018 ohne große Veränderungen. Der Verein musste leider einen Verlust von über 3.000€ hinnehmen, ist aber weiterhin Schuldenfrei. Gründe hierfür sind die ungeplante Erneuerung der Hebeanlage am Sportgelände und gestiegene Ausgaben im sportlichen Bereich. Die Kassenprüfer und die Mitgliederversammlung bescheinigte Finanzvorstand Norbert Lösch eine einwandfreie Kassenführung und entlastete auch die komplette Vorstandschaft. Die Neuwahlen ergaben keine Veränderungen, nur einen Vorstand Fußball konnte nicht gefunden werden. Somit wurden folgende Personen für die kommenden zwei Jahre gewählt:

• Vorstand Marketing Martin Schiepek
  • Vorstand Finanzen Norbert Lösch
  • Vorstand Breitensport Michaela Raber
  • Vorstand Technik Herbert Hubert
  • Vorstand Fußball kommisarisch Martin Schiepek

Was der neuen Vorstandschaft sehr wichtig ist, dass sich mehr Mitglieder aktiv im Sportverein einbringen. Dort hoffen die handelnden Personen auf mehr Eigeninitiative aus der Gemeinde. Zum Abschluss stimmten die Mitglieder dafür ein mögliches Dahrlehen in Höhe von 15.000€ auf zu nehmen für die Anschaffung eines neuen Rasenmähers.

Die Vorstandschaft

Die SpVgg Uehlfeld 1946 e.V. läd alle Mitlgieder zur Jahreshauptversammlung 2019 recht herzlich ein. Die Versammlung findet am Samstag 13.04.2019 um 19:30 im Vereinsheim statt. Heuer stehen auch wieder Neuwahlen der Vorstandschaft statt.

Die Vorstandschaft

Beide Herrenmannschaft sind am kommenden Sonntag auf Wiedergutmachung aus. Die erste Mannschaft musste die letzte Hoffnung auf den Relegationsplatz nach der Niederlage in Erlangen begraben und die zweite Mannschaft hat personell gebäutelt eine herbe Niederlage in Höchstadt einstecken müssen. Am 14.04.2019 bestreiten beide Mannschaften wieder zwei Heimspiele. Die zweite Mannschaft trifft um 13 Uhr auf den SV Langensendelbach II. Unsere erste Mannschaft spielt um 15 Uhr gegen den Hammerbacher SV.

Über die Osterfeiertage ist generell spielfrei.