Die SpVgg Uehlfeld 1946 e.V. läd alle Mitlgieder zur Jahreshauptversammlung 2019 recht herzlich ein. Die Versammlung findet am Samstag 13.04.2019 um 19:30 im Vereinsheim statt. Heuer stehen auch wieder Neuwahlen der Vorstandschaft statt.

Die Vorstandschaft

Beide Herrenmannschaft sind am kommenden Sonntag auf Wiedergutmachung aus. Die erste Mannschaft musste die letzte Hoffnung auf den Relegationsplatz nach der Niederlage in Erlangen begraben und die zweite Mannschaft hat personell gebäutelt eine herbe Niederlage in Höchstadt einstecken müssen. Am 14.04.2019 bestreiten beide Mannschaften wieder zwei Heimspiele. Die zweite Mannschaft trifft um 13 Uhr auf den SV Langensendelbach II. Unsere erste Mannschaft spielt um 15 Uhr gegen den Hammerbacher SV.

Über die Osterfeiertage ist generell spielfrei.

Alle Spieler und Verantwortliche würden sich über eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen!

Thomas Albert, Spielleiter

Am morgigen Sonntag begrüßen wir zwei unmittelbare Nachbarn in Uehlfeld. Um 13 Uhr spielt die SG Uehlfeld/Emskirchen II gegen den TSV Vestenbergsgreuth und die erste Mannschaft hat um 15 Uhr den ASV Höchstadt/Aisch zu Gast.

Thomas Albert, Spielleiter

Die Winterpause und die 6-wöchige Vorbereitung ist vorbei. Diese verlief gut, die Spieler zogen gut mit und auch die Leistungen in den Testspielen waren ansprechend. Leider hatten wir auch wieder mit Verletzungspech und krankheitsbedingten Ausfällen zu kämpfen. Trotz aktuell 6 Winterneuzugängen bleibt unsere personelle Situation angespannt, da 2 Spieler verletzungsbedingt im Winter aufhören mussten und uns einige Spieler aus privaten und beruflichen Gründen längere Zeit fehlen werden. In der restlichen Saison sollten wir hoffentlich von Verletzungen verschont bleiben! Für beide Mannschaften wird der Start sehr wichtig sein. Sollte in der Kreisklasse noch etwas nach vorne gehen, muss die Mannschaft jedes Spiel mit voller Konzentration angehen. Das Gleiche gilt für die zweite Mannschaft für den Kampf um den Klassenerhalt in der A-Klasse. Überspitzt gesagt, beide Mannschaften haben 14 Endspiele! Zum Start erwarten wir zu den beiden Heimspielen die Bezirksligareserve des ASV Weisendorf und die SpVgg Zeckern II. Wir begrüßen alle Gäste aus Weisendorf und Zeckern in Uehlfeld. Spielbeginn ist um 13 und 15 Uhr. Wir erhoffen uns eine positive Unterstützung von den Rängen und eine Vielzahl an Fans.

Thomas Albert
Spielleiter Herrenbereich

SpVgg Uehlfeld 1946 e.V.

Der Vorbereitungsplan für beiden Herrenmannschaften Winter 2018/2019 ist online. Er steht unter der Rubrik Fußball- unterhalb Mannschaftsbild als PDF-Datei.

Thomas Albert, Spielleiter

Die „stade-Zeit“ hat seit letztem Wochenende am Sportgelände Einzug erhalten. Dort konnten beide Mannschaften nochmal wichtige Punkte sammeln. Die erste Mannschaft um Anschluss in den Aufstiegsrelegationsplatz zu halten und die SG Uehlfeld/Emskirchen um das rettende Ufer im Abstiegskampf nicht aus den Augen zu verlieren. Die Winterpause gibt mir Gelegenheit um auf das letzte halbe Jahr zurück zu blicken.

Die beiden für Sonntag angesetzten Spiele der beiden Herrenmannschaften wurden wegen einem aktuellen Trauerfall innerhalb des Herrenspielkaders auf den 25.11.2018 verschoben. Die Anstoßzeiten bleiben gleich. Ich möchte mich an dieser Stelle für das Verständnis und die schnelle Zustimmung auf Verlegung bei den beiden Gastmannschaften bedanken.