Die Winterpause und die 6-wöchige Vorbereitung ist vorbei. Diese verlief gut, die Spieler zogen gut mit und auch die Leistungen in den Testspielen waren ansprechend. Leider hatten wir auch wieder mit Verletzungspech und krankheitsbedingten Ausfällen zu kämpfen. Trotz aktuell 6 Winterneuzugängen bleibt unsere personelle Situation angespannt, da 2 Spieler verletzungsbedingt im Winter aufhören mussten und uns einige Spieler aus privaten und beruflichen Gründen längere Zeit fehlen werden. In der restlichen Saison sollten wir hoffentlich von Verletzungen verschont bleiben! Für beide Mannschaften wird der Start sehr wichtig sein. Sollte in der Kreisklasse noch etwas nach vorne gehen, muss die Mannschaft jedes Spiel mit voller Konzentration angehen. Das Gleiche gilt für die zweite Mannschaft für den Kampf um den Klassenerhalt in der A-Klasse. Überspitzt gesagt, beide Mannschaften haben 14 Endspiele! Zum Start erwarten wir zu den beiden Heimspielen die Bezirksligareserve des ASV Weisendorf und die SpVgg Zeckern II. Wir begrüßen alle Gäste aus Weisendorf und Zeckern in Uehlfeld. Spielbeginn ist um 13 und 15 Uhr. Wir erhoffen uns eine positive Unterstützung von den Rängen und eine Vielzahl an Fans.

Thomas Albert
Spielleiter Herrenbereich

SpVgg Uehlfeld 1946 e.V.

Der Vorbereitungsplan für beiden Herrenmannschaften Winter 2018/2019 ist online. Er steht unter der Rubrik Fußball- unterhalb Mannschaftsbild als PDF-Datei.

Thomas Albert, Spielleiter

Die „stade-Zeit“ hat seit letztem Wochenende am Sportgelände Einzug erhalten. Dort konnten beide Mannschaften nochmal wichtige Punkte sammeln. Die erste Mannschaft um Anschluss in den Aufstiegsrelegationsplatz zu halten und die SG Uehlfeld/Emskirchen um das rettende Ufer im Abstiegskampf nicht aus den Augen zu verlieren. Die Winterpause gibt mir Gelegenheit um auf das letzte halbe Jahr zurück zu blicken.

Die beiden für Sonntag angesetzten Spiele der beiden Herrenmannschaften wurden wegen einem aktuellen Trauerfall innerhalb des Herrenspielkaders auf den 25.11.2018 verschoben. Die Anstoßzeiten bleiben gleich. Ich möchte mich an dieser Stelle für das Verständnis und die schnelle Zustimmung auf Verlegung bei den beiden Gastmannschaften bedanken.

Thomas Albert, Spielleiter

Die beiden Herrenmannschaften bestreiten am kommenden Sonntag ihre letzten Heimspiele 2018. Die erste Mannschaft hat den TSV Frauenaurech zu Gast. Beginn ist um 14:30. Die zweite Mannschaft spielt um 12:30 gegen den TSV Lonnerstadt II.

Alle Spieler und Verantwortliche würden sich über eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen!

Thomas Albert, Spielleiter

Am kommenden Sonntag spielen beide Herrenmannschaften nochmal auswärts. Die erste Mannschaft tritt beim selbsternannten Titelanwärter SC Oberreichenbach an. Anstoß ist um 15 Uhr. Nachdem die Truppe leider in den letzten 8 Spielen, 11 Punkte selbst hergeschenkt hat, gilt es nun wieder einmal einen Dreier einzufahren. Die zweite Mannschaft spielt ebenfalls um 15 Uhr bei der SG Niederlindach/Weisendorf III.