Hallo liebe Kids und Eltern,

nach dem guten Schnuppertraining am 19.03.2022 mit der Münchner Fußballschule Franken, haben wir einen neuen wöchentlichen Förderkurs für Jugendliche ab 7 Jahre ins Leben gerufen. In Zukunft kann sich jedes fußballinteressierte Kind einmal pro Woche individuell, neben den normalen Trainingseinheiten im Verein, fördern lassen und seine Technik etc. verbessern. Der Kurs ist immer Donnerstag von 16-17:30 Uhr am A-Platz der SpVgg Uehlfeld. Jeder ist herzlich willkommen, auch Kinder aus anderen Vereinen. Nähere Infos bekommt jedes Kind und Eltern unter www.mfs-franken.de, oder bei mir. Wir sind ab sofort einer von aktuell nur 6 Kooperationsvereine der MFS in Franken. Die nächsten Partnervereine sind in Erlangen und Neukirchen am Brand, somit haben wir bei uns in der Region ein Alleinstellungsmerkmal.

Thomas Albert
Vorstand Fußball